Tarta de arándanos sin gluten

Tarta de Arándanos sin gluten.

Tarta de arandanos sin gluten 1

¡Estamos en temporada de frutos rojos, y una de las estrellas de nuestra tierra son los arándanos!

Se dan variedades riquísimas en el Jerte y en la Vera, y puedes encontrarlos cada semana en nuestra sección de Fruta y verdura ecológica de cercanía.

Con estos arándanos te presentamos un postre elaborado a partir del Pan di Spagna. Es el producto del momento y nos lo habéis pedido infinidad de veces. El Pan di Spagna no es ni más ni menos que una base de tarta. Y por fin ha salido al mercado la base de tarta sin gluten, que está buena, buenísima.

Tarta de arandanos sin gluten 2

Una base de tarta es un básico de despensa. Nos facilita hacer un delicioso postre casero en unos sencillos pasos y que disfrute toda la familia. Te dejamos esta idea de Tarta de arándanos sin gluten. Encuentra los ingredientes que necesitas en nuestro Paradise y mira el vídeo que te dejamos enlazado a redes sociales: ¡querrás hacerla en casa a la primera ocasión!

Ingredientes:

1 base de tarta sin gluten Piaceri Mediterranei
250 ml de nata líquida para montar.
Endulzante a gusto. Nosotros hemos usado Eritritol de Naturgreen o Panela sin refinar de comercio justo Ideas
Un chorrito de licor de cereza, frutos rojos, vino tinto…
250 g de arándanos ecológicos de la Vera
(Para la versión sin lactosa o sin lácteos, sólo tienes que cambiar la nata por la nata vegana de Schlagfix)

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Paradise Market (@paradise_mkt)

¿Te ha gustado? Déjanos tus cometarios aquí o e redes sociales 🙂

Tarta de arandanos sin gluten 3

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio